Горизонтальные жалюзи

горизонтальные жалюзи 

89166787652
горизонтальные жалюзи от 750 руб за м2
вертикальные жалюзи от 490 руб за м2
мультифактурные от 1900 за м2
рулонные жалюзи от от 1400 руб за м2

Устроены горизонтальные жалюзи очень просто: это набор ламелей (пластин одинаковой формы и размера), скрепленных между собой последовательно и управляемых с помощью небольшого механизма регулирования. Места их установки самые разнообразные: они отлично крепятся между оконными рамами, внутри или вне оконных проемов, прямо на окнах из ПВХ, причем как на вертикальных, так и на наклонных, а также в некоторых случаях - на потолок. Некоторые модели для дома и офиса имеют специальные приспособления, позволяющие закреплять их на пластиковых рамах без засверливания и применения шурупов. Широко применяются и в офисных помещениях для структуризации рабочих мест сотрудников. Большое разнообразие фактур и расцветок дает возможность подобрать горизонтальные жалюзи под любой внутренний интерьер помещения. Если вам необходим эксклюзив, с особой текстурой или рисунком - нет проблем. Мы качественно и быстро изготовим всё точно в соответствии с вашими пожеланиями.

горизонтальные жалюзи Они не требуют ощутимых затрат времени на уход, быстро и легко крепятся на любое основание. В зависимости от материала изготовления горизонтальные жалюзи чистятся обыкновенным пылесосом со щеточной насадкой или моются в теплой проточной воде с использованием моющих средств. Изготавливаются из различных материалов: натуральное дерево, пластик, алюминиевые сплавы, металлизированная пленка или специальная ткань. Они не выделяют и не впитывают запахов, не боятся солнечных лучей, не изменяют своих размеров и формы в процессе длительной эксплуатации. Принимая во внимание такие характеристики, горизонтальные жалюзи можно применять и для установки на открытом воздухе – на балконах или лоджиях, на террасах и верандах.

горизонтальные жалюзи Механизм управления состоит из специальной металлической или деревянной трости и легкой шелковой нити. С помощью трости осуществляется поворот ламелей вокруг оси, а нить позволяет поднять все ламели в крайнее верхнее положение. Таким образом можно или плавно изменять количество света в помещении, или полностью открывать окно. В последнее время повышенным спросом среди потребителей пользуются эксклюзивные горизонтальные жалюзи с леопардовой окраской или с нанесением индивидуальных рисунков и фотографий. Такие варианты выбирают дизайнеры, которые создают совершенно уникальный интерьер помещения. При этом они учитывают не только общий доминирующий стиль, но и индивидуальные пожелания заказчика. Но какой бы вид вы не выбрали, все они будут длительное время украшать вашу комнату и создавать в ней наиболее благоприятный микроклимат и уют.

Мы изготавливаем, доставляем и устанавливаем наши горизонтальные жалюзи в Москве и Московской области:

Раменское

Жуковский

Бронницы

Люберцы

Воскресенск

Ногинск

Электросталь

Лыткарино

Малаховка

Домодедово